再生緣幹細胞二十週年慶
再生緣幹細胞二十週年慶

二十歲

你一定要知道的三件事

   免疫力正開始拉警報!!    免疫細胞檢測,用數值告訴你的免疫力是否亮紅燈

正值細胞活力高峰期!!    預存成人周邊血幹細胞,為未來的健康做足準備

 臍帶血應用越來越廣!!    續存新生兒乾細胞,成為自己及家人的終生守護 

NK自然殺手細胞,具有輔助抗癌作用,有助於恢復癌症治療中被破壞的免疫系統

臨床中風,肝硬化,阿茲海默症,糖尿病,神經性疾病,心血管,骨骼關節

臨床血癌治療,自閉症,腦性麻痺,中風,後天聽力損傷

NK免疫細胞
NK免疫治療

幹細胞移植案例

走過抗癌路讓細胞自癒


對於患有癌症的患者而言,抗癌之路充滿了艱辛,成功走過惡性子宮頸癌的毛毛說,這條路上自己做對了一件事,那就是非常理性的選擇了一條合適自己的路,開啟癌後的精彩人生。

0.1秒與一輩子之間的決定


一場車禍而早產的王小弟,出生十個月被確診為重度腦性麻痺;一歲四個月時,在台大與長庚醫療團隊的攜手合作下,完成了台灣首例自體臍帶血回輸治療;三個月後王小弟有顯著的進步。

再生緣的競爭優勢

國家細胞儲存中心
獨家專利認證
三方信託安心保障
全球頂尖研究團隊

醫師們的專業肯定

杜克大學臍帶血權威

Dr. Joanne Kurtzberg

 

共同打造「臍帶血幹細胞醫療研究平台」,讓更多治療遇到瓶頸的疾病如腦麻、自閉症,有機會獲得更多再生機緣。

 

東京Clinic 

沼裕 副院長

 

再生緣生物科技與日本免疫治療專業領域相關技術深耕多年,已取得日本照沼裕醫師研究的免疫細胞療法專利技術的授權。

清福醫院

王炯琅 院長

 

新生兒臍帶血、臍帶、羊膜、胎盤都是非常珍貴的新生兒幹細胞來源,生產時若有機會規劃存下,是對未來健康風險的一大保障。

中山醫院

李世民 醫師

 

臍帶血含有豐富幹細胞,可培養製造血和免疫系統,自存臍帶血的觀念,可發展為不同型態的細胞、組織,作為基因療法。全球醫學界均對臍帶血幹細胞的應用寄予厚望。

亞東紀念醫院

邱彥霖 醫學研究部主任

 

發展培養與儲存來自異體的細胞療法,建立標準化的細胞庫,應是未來細胞治療領域可以努力的方向。再生緣將細胞保存於國家級細胞儲存中心。

聖諦亞健康管理診所
蘇聖傑 院長

 

新生兒幹細胞珍貴就在於,人生只有1次儲存機會,錯失就不會再有。生產時規劃存下,未來面對疾病或意外風險時就多一項保障。

雙和醫院

王傳育 醫師

 

再生緣臍帶血尊重發明人的專利權,這是一個很好的典範,值得鼓勵與喝采。

高雄醫學大學

李昭男 博士

 

肯定再生緣取得的專利授權,在保存臍帶間質幹細胞的專業技術上,讓客戶對再生緣的保存品質更信心與安心。

台灣幹細胞學會理事

黃效民 博士

 

學界對於再生緣尊重智慧財產權都給予鼓掌,相信借由產學合作與專利發明,讓再生醫學在未來的發展領域裡有更大成果。

存戶們的安心見證

歌后黃妃「緣」來了

選擇再生緣

 

讓黃妃毅然決然選擇再生緣的原因正是再生緣擁有國家級幹細胞保存中心,讓寶寶的臍帶血能夠妥善保存,以及再生緣運用多管保存的技術,在未來寶寶需要使用臍帶血的時候可以做分次使用,而且臍帶血保存一次就是20年,再生緣提供完整的信託保障,於合約明示保存地點絕不搬遷,永享國家級細胞庫的安全保護,避免除了對搬遷問題的憂慮。

樂在育兒

屈中恆夫婦迎接四千金

 

屈哥與Vicky與再生緣的深厚情誼,可得從11年前,大女兒妍妍的出生談起。那時候,社會大眾對臍帶血的認識都相當有限,但屈哥與Vicky已開始做功課,積詢問了解臍帶血保存的本質,以及身邊友人的推薦與再生緣有了第一次的接觸,後來更將珍貴的臍帶血委託再生緣保存。從那時起,直到現在,再生緣始終是他們夫妻心中唯一不變的選擇。

連勝文,蔡依珊

選擇再生緣


選擇再生緣是因為臍帶血的保存品質與安全管理機制是最重要的考量因素。再生緣臍帶血的保存地點是在國家級細胞庫的生資中心,有一定的保障,可以很放心的存在那裡。

填寫您的資料
我們將盡快與您聯繫
與我聯繫

常見問答

Q1:臍帶血能保存多久呢?

臍帶血是近30年來的發展。研究發現細胞在零下196度的液態氮儲存槽中可長期保存,目前全球保存最久的臍帶血已30年再生緣每年都會對細胞進行活性檢測,證實儲存至今20年的臍帶血幹細胞,皆保有完整質量與活性。未來需要時,通過標準的解凍流程,保有乾細胞的足夠活性,作為醫療移植或再生醫學使用。

 

Q2:「自存共用方案」跟自存自用有什麼不同呢?

“自存共享就是通過由HLA檢測,將配對資料建檔。自存共享存戶寶寶及三等親,皆可於再生緣公益庫,再生緣自存共享庫及全球最大血庫BMDW,版權免費搜尋若存戶於再生緣自存共享庫的臍帶血經配對搜尋成功,可視需求決定是否提供給接受移植者使用。如時間上無法至配合診所進行HLA檢測,可先行續約,待實際需做配對時再生緣免費提供HLA檢測服務。

Q3:臍帶血存滿20年後,還可以再繼續保存嗎?

可以續存。臍帶血幹細胞是非常珍貴的細胞醫療資源,轉化醫療技術的發展,臍帶血移植的成功案例逐年增加,這些臨床研究應用範圍也越來越廣,臍帶血幹細胞可以說是未來各種未知疾病,年齡增長,癌症...等疾病的治療契機。繼續保存這份珍貴的資源,持續守護自己及家人下一個20年。

 

Q4:我要如何續約呢?

您可透過再生緣客服專線Facebook Line官方帳號我們聯絡。在意識到您的預期與需求後,我們將派諮詢專員向您解說相關的事情。


Q5:
關於再生緣的永續儲存承諾?

再生緣是百年企業永豐餘集團附屬公司,為保障存戶的權益,與國泰世華銀行開立信託專戶,將存戶預繳的保存費用交付信託,並請“財團法人食品工業發展研究所”進行監督人。若企業因故無法履行其責任與義務,銀行會把存戶預繳的保存費用轉交食品所,由食品所繼續保存客戶的臍帶血幹細胞,以保障客戶的干細胞可以永續安全存放無虞。