再生緣幹細胞二十週年慶
再生緣幹細胞二十週年慶

二十歲

你一定要知道的三件事

   真的開始拉警報! !    免疫細胞檢測,用很多告訴你是否亮紅燈

正值活力細胞高峰期!!    預存細胞幹細胞,為未來的健康做足準備

 宣發新生幹細胞,成為及自己家人的終生!     

NK自然殺手細胞,具有輔助抗癌作用,恢復治療中被破壞的免疫系統

臨床中風,硬化,阿茲海默症,糖尿病,神經,心血管,關節關節

臨床血癌治療,痛苦,腦性麻痺,中風,後天耳聾

NK免疫細胞
NK免疫治療

幹細胞移植

走路抗癌路讓細胞自愈


喜歡癌症自己成功的自己的土地者,抗癌之路充滿了艱辛,走上了健康的頸椎癌毛說,一路上對著自己的事情,一個非常理性的選擇·· ,開啟癌症後的精彩人生。

0.1秒與開始的決定


一場婚禮而早產王弟,出生十個月被人為重度腦性麻麻;一歲四月時在台大與長隊醫療的配偶自合作下,完成了台灣首體臍帶血回輸治療;三個月後王小弟有顯著進步。

再生緣幹細胞動畫教室

國家級細胞保存中心

完全無接觸

三方信任契約保證

全球添彩研究團隊

醫師們的專業肯定

杜克大學臍帶血權威

喬安妮·庫茨伯格博士

 

共同打造「臍帶血幹細胞醫療研究平台」,讓更多治療接吻的疾病如腦麻、神經,有機會獲得更多再生機緣。

 

東京診所 

沼裕副學院

 

再生緣生物科技與日本免疫治療領域相關技術深耕多年,已取得日本照沼澤醫師研究的汽車專業技術授權。

高雄醫學大學

李昭男博士

 

再生緣取得的專利授權,在保存臍帶間質乾細胞的技術上,讓客戶對再生緣的保存質量更放心。

中山醫院

李世民醫師

 

臍帶血含有豐富的干細胞,可培養製造血和免疫系統,自存臍帶血的特徵,可發展為不同類型的細胞、組織,作為基因應用。醫學界均對臍帶血幹細胞的寄予厚望。

亞東紀念醫院

邱彥霖醫學研究部主任

 

發展培養與留存來自異體的細胞療法,建立起細胞的細胞庫,應是未來的細胞治療領域可以努力的方向。再生緣將細胞保存於國家級細胞的生存中心​​。

清福醫院

王炯瑯學院

 

新新生兒帶血、臍帶、羊膜、胎盤都是新的新幹細胞來源,生產時若有機會規劃下,是對未來健康存風險的一大保障。

雙和醫院

王傳育醫師

 

再生緣臍帶血回顧發明了人的專利權,這是一個很好的實現,值得鼓勵與喝采。

聯青診所
蘇圣杰院

 

新生幹細胞就存在,人生1次生機,錯失就不會再有。

台灣幹細胞學會

黃效民博士

 

學界對於再生緣智慧財產權都傳授了知識,相信藉由產學合作與專利發明,讓再生醫學在未來的發展領域裡有豐碩成果。

存戶的安心見證

歌后黃妃「緣」來了

選擇再生緣

 

讓黃妃毅決然選擇再生緣的原因,正是再生緣擁有細胞再生中心,讓寶寶的臍帶血能拯救國家,以及再生緣運用多管保存的技術,在未來寶寶需要使用臍帶血的時候做分次使用,和臍帶血保存一次就是20年,再生緣提供完整的信任保障,於契約明示保存地點不再搬遷,永享國家級細胞庫的安全保護,避免搬遷問題的危害。

樂在育兒

屈中恆迎迎四千金

 

屈哥與維基與再生緣的深厚情誼,可得從11年前,大女兒妍妍的出生談起。那時候,社會大眾對臍帶血的認識都相當有限,但屈哥與維基已開始做功課,積查詢了解臍帶血保存的本質,以及朋友的推薦與再生緣有了第一次的接觸,以後會更進一步的臍帶血再生緣保存。從那時起,直到現在,再生永遠是夫妻倆唯一不變的選擇。

連勝文,蔡依珊

選擇再生緣

 

選擇再生緣是因為臍帶血的保存質量與安全管理機制是最重要的考量因素。 再生緣臍帶血的保存地點是在國家級細胞庫的生資中心,有的保證,可以放心的存在那裡。

您正在填寫的資料
我們將盡快與您聯繫
與我聯繫

常見問答

Q1:臍帶血能保存嗎?

臍帶血是近30年來的發展。研究發現細胞在零下196度的液態氮儲存槽中可長期保存目前全球保存最久的臍帶血已30年再生緣每年都會對細胞進行活性檢測,證實儲存到20年的臍帶血幹,皆保有完整質量與細胞時。未來需要,通過標準的解凍流程,保有乾細胞的用途,作為醫療移植或再生醫學使用。

 

Q2:「自存消耗方案」跟自存自用有什麼不同呢?

“自存共享就是通過HLA檢測,將配對資料建檔。自存共享戶寶寶及三等親,皆可再生緣公益庫,再生緣自存共享庫及全球最大血庫BMDW,版權免費搜索戶於再生緣自庫的臍帶血若配對尋找成功,顯然需要決定是否給接受移植者使用。如時間上無法配合醫院進行HLA檢測,可先行續約,待實際需要做配對時再生緣免費提供HLA檢測服務。

Q3:臍帶血存滿20年,還可以再繼續保存嗎?

可以續存。 臍帶血幹細胞是非常新的細胞資源,轉化醫療技術的發展,臍帶血移植的成功案例逐年增加,這些臨床研究應用範圍也越來越廣,臍帶血幹細胞可以說是未來的各種未知疾病,年齡自己增長,癌症……等疾病的治療。繼續保存報告的資源,持續20年。

 

Q4:?要我如何續約呢,

您柯林斯通過再生緣專線臉書行官方官方我們聯繫方式收到消息後,再生緣專業顧問將主動與您聯繫。


Q5:
關於再生緣的永續承諾?

再生緣是百年企業豐集團餘附屬公司,為保障存戶權益銀行與國泰華開立信仰專戶,將存戶預繳的資金信任,並請“財法人食品工業發展研究所”進行監督人。若企業因無法履行其責任與義務,存疑存戶預繳的費用轉交食品所,由所繼續保存客戶的臍帶血幹細胞,以保證客戶的幹細胞永續食品安全無虞虞可以繼續舉行